Páginas

sábado, 30 de abril de 2011

SELEÇÃO CATARINENSE É BRONZE NO BRASILEIRO

Seleção Catarinense vence o Paraná e fica com o bronze no Brasileiro Sub 15 Feminino

Em partida realizada neste domingo, 10 de Abril às 12 horas, Santa Catarina venceu a seleção do Paraná por 59 a 51 e ficou em 3º lugar no Campeonato Brasileiro Sub 15 Feminino, disputado na cidade de Foz do Iguaçu (PR). Na partida final, disputada por São Paulo e Rio de Janeiro, São Paulo confirmou o favoritismo e levou o ouro, vencendo a seleção carioca por 93 a 26. A classificação do Campeonato ficou definida por: São Paulo (1º), Rio de Janeiro (2º), Santa Catarina (3º), Paraná (4º), Espírito Santo (5º), Paraíba (6º), Mato Grosso (7º) e Minas Gerais (8º). Ceará e Rio Grande do Sul terminaram a fase de classificação em quinto lugar em seus grupos e vão disputar a segunda divisão em 2012. Cristiano Cedra, técnico da Seleção Brasileira Sub 15 Feminina, esteve em Foz do Iguaçu para acompanhar as disputas do Campeonato Brasileiro.